Логика закона. Закон в силе. Декабрь

О правилах оборота некоторых лекарственных средств, распределении выпускников высших учебных заведений медицинского профиля,расширении перечня подлежащих обязательной маркировке товаров и других новеллах в законодательстве. 

Логика закона. Сила закона

Единая система поиска сведений о залоге движимого имущества, сокращенный рабочий день для проживающих на селе женщин, уголовная ответственность за самовольную добычу янтаря, нефрита или иных полудрагоценных камней.  

Логика закона. Использование власти в личных интересах. Легкие деньги, горькие слезы!

Какие регионы стали лидерами по коррупционным преступлениям, как часто коррупционерами становятся правоохранители, какова средняя сумма взятки в России, а также многие другие актуальные вопросы в сфере борьбы с коррупцией обсудим в рубрике «Логика закона». 

Логика закона. За защитой - к прокурору! Рассмотрение обращений граждан

О том, сколько обращений поступает в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, на что чаще всего жалуются граждане и как часто они получают реальную помощь. 

Логика закона. Закон в силе. Октябрь

О появлении нового объекта гражданских прав - цифровых правах, изменениях в порядке получения российского гражданства, правилах безопасности при перевозке детей на транспорте, европротоколе и других новеллах в действующем законодательстве. 
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх